Chi Siamo

Ra.Ba. Ristorazione

Dal 1970

Ra. Ba. Servizi per la ristorazione

La Ra.Ba, società a carattere familiare, con sede sul lago di Garda, da anni opera nell’ambito della ristorazione in villaggi turistici, campeggi e residence.

La nostra filosofia è quella di saper capire l’anima di ogni locale, il metodo, le persone che ci lavorano e le potenzialità dell’attività per poter lavorare con loro e per loro.

Per questo  ci sentiamo  “compagni di lavoro” dai locatori, dal team che nasce con noi, dai fornitori che curano i nostri prodotti e dalla clientela che ogni anno si rinnova e torna sempre entusiasta.

 

Noi interpretiamo la QUALITA’ come una parola che deve andare pari-passo con il significato di ENTUSIASMO ed INNOVAZIONE; termini indispensabili che hanno l’obbiettivo di metterci alla ricerca, sia della materia prima, nel rispetto della tradizione culinaria locale , sia delle nuove tecnologie al fine di valorizzare il prodotto finito, sia nell’innovazione GREEN nelle nostre strutture ricettive con la presenza sempre maggiore di impianti fotovoltaici e recupero dell’acqua.


Soci fondatori

Giuliana e Bruno Azzoni

Presenti nel settore alberghiero sin dai primi anni settanta dove hanno acquisito esperienze lavorative a livello internazionale dal front of house di ristoranti ed alberghi; quattro lingue parlate e scritte, contatto coi clienti, numerosi riconoscimenti nel settore alberghiero.

Direttore de La Vinessa e Nasimi Beach Bar

Gianmaria Azzoni

22 anni d'esperienza nel settore culinario e ospitalità  documentata. Leale ed onesto nel dirigere e gestire; cucine, front line team e qualità  del settore Food & Beverage. Riconosciuta determinazione, contributi misurabili e rilevanti in diverse posizioni nazionali e internazionali di responsabilità .

Direttore Ristorante Villa al Sole

Leonardo Azzoni

Cresciuto nell'ambiente della ristorazione ne ha mantenuto la passione, sviluppando un sistema di ristorazione autonomo e innovativo, capace di far crescere il marchio Ra.ba, ma soprattutto la propria filosofia sul territorio Lombardo attraverso la clientela sempre più numerosa.

50 anni di esperienza

La nostra società opera nel settore della ristorazione da più di quarant’anni, Romaneschi Giuliana
e Azzoni Bruno sono presenti nel settore alberghiero sin dai primi anni settanta dove hanno
acquisito esperienze lavorative di livello internazionale dal front of house di ristoranti ed alberghi
con quattro lingue parlate e scritte, contatto coi clienti, sino al settore culinario gestito con
continui riconoscimenti.


La nostra esperienza nel campo dell’ospitalità ci ha permesso di espandere una semplice e ben
gestita situazione familiare ad una ben più complessa realtà societaria composta dai genitori
Bruno e Giuliana ed i figli Gianmaria e Leonardo. La Società RA.BA nasce dall’esigenza di unire
e mettere a frutto le esperienze acquisite e valorizzare il nostro lavoro in un ben più ampio
specchio.


Il nostro pensiero è quello di conoscere la realtà in cui siamo, il metodo, l’anima delle persone e
la funzionalità di ogni attività in cui siamo presenti, lavorare con loro e per loro. Per questo
motivo siamo stimati come “compagni di lavoro” dai locatori degli esercizi che noi gestiamo, dalla
nostra clientela che si rinnova negli anni e dai nostri fornitori.
RA.BA è in continua espansione e alla ricerca di attività da gestire nel settore turistico
alberghiero.

Un Riassunto sulle nostre precedenti attività è dovuto, dove illustra lo sviluppo della nostra maturità professionale

1970 -1985

Altre attività svolte a partire dal 1970; su crociere di linea come primo cuoco di bordo per la “Compagnie Italia di Navigazione”, in Sardegna presso l’Hotel “Capocaccia” (Chef di Cucina), Hotel “Lacona” Isola d’Elba (Chef di Cucina), Camping “Campofelice” a Tenero, Svizzera (Chef di Cucina), attività di proprietà ad Albisola Capo come Chef e Patron con la moglie Romaneschi Giuliana e Manerbio (Brescia) ristorante specializzato in grandi eventi.

1985 -1992 | Bar Ristorante Lido “Spiaggia D’Oro”

Proprietari attività di bar e ristorazione, gestione e manutenzione lido spiaggia e parco, gestione parcheggio, (ristorante aperto tutto l’anno) Assegnato tramite appalto pubblico indetto dal comune di Desenzano del Garda

1992/1998 | Albergo Ristorante “Al_Focolar”

Proprietari attività e gestione albergo con ristorante e pizzeria, capienza 250 posti, aperto tutto l’anno.

1999 /Presente | Ristorante “Villalsole”

Gestione Ristorante con pizzeria da Aprile a Ottobre servizio di portineria serale.

2011/ 2015 | Ristorante Sole Iseo

Gestione Ristorante con pizzeria da Aprile a Settembre.

2014/Presente | Ristorante Onda Blu

Gestione Ristorante con pizzeria da Marzo a Ottobre.

2017 / Presente | Nasimi Beach Bar

Gestione american bar con cucina da Aprile a Settembre

2019 | Gardaliva Holiday Apartments

Acquisizione Gardaliva Holiday apartments a manerba del garda, appartamenti per vacanze

2021 | Gardaliva Home & Garden

acquisizione Gardaliva Home & Garden a manerba del garda, Casa singola in contesto residenziale con piscina per vacanze .


Lavora con noi

Scopri di più sulle opportunità disponibili e come entrare a fare parte del nostro team. Clicca sul pulsante qui a fianco e inviaci il tuo curriculum. 

it_ITItalian

Lavora con noi

Unisciti al Nostro Team!

Noi di RA.BA. ristorazione, crediamo nel talento e nella passione per l’ospitalità. Sei pronto a portare la tua carriera al livello successivo in un ambiente dinamico e stimolante? Cerchiamo persone entusiaste, creative e determinate a fare la differenza ogni giorno in un ambiente sereno e professionale.

Contattaci per sapere che posizioni ci sono aperte.